segunda-feira, 2 de setembro de 2013

BRINCANDO DE ANA MARIA!!

Eeeiii gente,
hoje vim fazer um post muito especial, recebi um carinho maravilhoso de uma leitora, elogiando o blog e me pediu ajuda em umas receitinhas fáceis, e menos gordurosas e doces, porque a infeliz balança esta ai para nos deixar tristes. hahahaha
A receita escolhida hoje foi o tradicional cookie americano, aprendi com uma amiga minha que passou para todo mundo, porque é super simples de fazer, rápido e delicioso. Mas como o objetivo é ser menos doce ou que tenha menos caloria, vamos a receita:

Cookie Integral:
1 2/3 de um copo de trigo integral
3/4 de colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de sal
3/4 de um copo de manteiga
3/4 de um copo de açúcar mascavo
1/3 de um copo de adoçante culinário
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 copos de chocolate meio amargo e zero açúcar picado

Aqui em casa estamos tentando mudar a alimentação, pois temos um pézinho na diabetes, dai descobrimos os produtos da Lowçucar que adoçam e não contem açúcar; e esse produto a Adoçante Culinária você usa igual açúcar, mesma dosagem então fica fácil a substituição nas resceitas. Assim como os chocolates da Diatt que tem uma linha Zero açucar, que por sinal é deliciosa.




Na receita original o que muda é o trigo que é normal, o adoçante culinário que é açúcar mesmo, e o chocolate que não precisa nem ser meio amargo nem zero açúcar.

Passo a Passo:
1- peneire todos os pós e acrescente os sólidos logo em seguida. 



 2: misture tudo até a massa ficar uniforme;


 3: misture o chocolate à massa;


4: faça biscoitinhos e coloque na forma, eles crescem depois que vão para o forno;

5: coloque no forno pré-aquecido a 200º


 6:quando dourar a base do cookie pode tirar, ele vai endurecer quando esfriar, agora é só aproveitar!!=p




É isso gente, espero que gostem da receita, a mais integral ou não, ficam deliciosos!!!!
quem fizer me conta como ficou.
Beijos Beijos
=**


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